28 Luglio 2021
Categorie Corsi

ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI ED ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO

cod.: FC01 - RISTORAZIONE - FORMAZIONE CONTINUA
Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo.
In particolare verranno trattate tematiche relative a temperature e tempi di conservazione e servizio, tecniche di vinificazione, enologia tipica del territorio, degustazione, esame visivo, olfattivo, esame gusto-olfattivo; la sequenzialità del servizio dei vini, tecniche di presentazione e servizio al cliente, elementi di abbinamento vino-cibo; disciplinari e tecniche di produzione; le principali tecniche di conservazione.


Costo totale € 550,00 così suddiviso:
  • € 165,00 a carico dell'azienda/lavoratore occupato pari al 30%
  • € 385,00 a carico del CMTO pari al 70%
Nessun contributo da parte del lavoratore con ISEE inferiore o uguale a € 10.000,00
€ 165,00 / a partecipante
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