COLLABORATORE DI SALA E BAR
cod.: B359 - PROGRAMMA GOL
lens
lens
lens
lens
lens
Il collaboratore di sala e bar interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar. L'utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative al servizio di preparazione e somministrazione al cliente, di alimenti e bevande.
Questo percorso formativo è formato da 300 ore di teoria-pratica di aula e 200 ore di stage. I processi che caratterizzano tal percorso sono il saper pianificare e organizzare il proprio lavoro in base alle istruzioni ricevute e servire il cliente nel rispetto delle norme igienico sanitarie vigenti. Il Collaboratore di sala e bar sarà in grado di pianificare le fasi di lavoro, curare gli spazi di lavoro, preparare e verificare strumenti e attrezzature; saprà inoltre presentare i prodotti, compilare gli ordini ricevuti dai clienti, somministrare e servire pasti e bevande nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. Tale figura potrà inserirsi in bar e ristoranti, in imprese di catering e banqueting, in dalle mense, in navi da crociera e nei treni.
star_border
[]
[]
form di richiesta informazioni
FORMULARIO DI CONTATTO E PRE-ISCRIZIONE
Riempi il modulo sottostante per richiedere informazioni.
Un nostro operatore ti risponderà il prima possibile.
Grazie.
Un nostro operatore ti risponderà il prima possibile.
Grazie.
I campi in grassetto sono obbligatori